Понедельник, 27.05.2019, 01:19
Главная | | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Проводится набор игроков в команды Unltd. TMF, Unltd. CS 1.6/CSS, Unltd. MW2
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 111
Мини-чат
200
Друзья сайта
TrackMania Power http://redclan.isgreat.org Xore Gaming
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » STC6
20:51
STC6
Ни для кого не секрет, что ТМ-коммунити пусть медленно, но уверенно разрастается и при регистрации на новый сезон STC все команды ломанулись регестрироваться, как голодающий в новенький супермаркет и менее чем за два дня список достиг своего максимального значения в 128 команд, среди которых есть как совсем зеленые новички, так и признанные гранды, что делает этот турнир особенным. Предлагаем вам пробежаться быстрым взглядом по списку фаворитов и оценить долю участия в будующем турнире СНГ-коллективов.

Итак, для начала давайте пройдемся по командам-фаворитам (т.е. те, кто в последнем CPS взяли top-10):
Cass' en deux
eMpathy
Inferno eSports . TOX
n!faculty
Opel-QRD
Paranoids e-Sports
Team Raptor-Gaming
SL-Communis
UBITEAM
YoYoTech

Как видим, ни одна топовая команда не решилась проигнорировать шестой сезон, что свидетельствует о неубывающей престижности STC. Кроме этих общепризнанных грандов из тени выходят еще 3 команды, которые планируют преподнгести сюрприз:

atteam-international - немцы в последнее время показывают результаты, близкие к top-10, а подмога в лице опытнейших соотечественников из NorD (anderson, m0ep, rev, valium) должна обеспечить им путевку в список сильнейших.

BadBoys - возвращение легендарной команды, самый большой успех которой приходится на пятый сезон STC годовалой давности, тогда норвежцы сенсационно обыграли в 1/4 n!faculty, а в 1/2 cryo (ныне YoYoTech) и уступили лишь Begrip'ам в финале 2-1.

Team Dignitas - "англичане" всегда славились своими сольными достижениями, но вот в командных турнирах за исключением редких просветов, всегда проваливались и дело тут не столько в уровне, сколько в организации. В STC 6 мы увидим очередную попытку digni вернуться к командным соревнованиям, на этот раз с новым капитаном в лице Bergie, который был на прямую связан с норвежским чудом BB, что вселяет определенные надежды. Интерестный факт: Dignitas - единственная команда, выигрывавшая STC (второй сезон) и до сих пор существующая (хотя от того победного состава не осталось ни одного человека).

Представители стран СНГ так же были замечены при регистрации в большом количестве, а конкретно, девятнадцати штук (15 %), что, безусловно, радует.

Список русскоязычных команд на STC 6:

Team Axe
Green Blaze Clan + Aliens Team + Alpha Racing Team
Elf-Team
Evolution Team
Imperial Residents
Jteam
kemet
kulout
National Racing Club
Opel-QRD
Red Label Crew
Red Wings
Project: red original forces
SJ(iF) Gaming TMNF
WoC Gaming
Wings of speed
Unltd...Gaming
North Clan
Cool Runnings

Что ж, будет за кого поболеть и на что посмотреть, а мы, в свою очередь, постараемся снабжать вас как можно более полной и оперативной информацией.

В завершение надо отметить, что если вы не успели зарегестрироваться, то все же еще имеете шанс на участие, нужно просто записать команду в waiting list тут (чем быстрее это будет сделано, тем больше шансов): http://www.et-generation.com/forum/viewtopic.php?t=4928&sid=ce49035b244fd0abf2e6c4e6cc19a5a3

А для уже зарегестрировавшихся, необходимо провести процедуру подтверждения участия в этой теме: http://www.et-generation.com/forum/viewtopic.php?t=4927&sid=ce49035b244fd0abf2e6c4e6cc19a5a3[b]


Ps-регал не я
Просмотров: 547 | Добавил: hj-s | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 7
7 vitosi4ek(vitosi4ek-tmu)  
4 декабря

6 hj-s  
а когда начало?

5 vitosi4ek(vitosi4ek-tmu)  
И также - количественный минимум на игроков - 5 - мы соблюдаем по-любому.

4 vitosi4ek(vitosi4ek-tmu)  
Demon, это я случайно энтер нажал. А изменить уже зареганную тиму нельзя. Просто не надо team-состав подтверждать, в этом случае они дисквалифицируются сразу. Состав Gaming уже подтверждён.
А насчёт "половина состава в неактиве" - в неактиве из всего состава всего 3 человека - все три юниоры. Так пусть приходят обратно в актив. Такой турнир требует полной мобилизации.

3 [G][L]  
мне тоже интересно, кто написал Gaming?

2 Demon  
и кто вообще регал? половина заявленного состава в неактиве!

1 Demon  
108 Unltd... Unltd...Team
109 Unltd... Unltd...Gaming
Чо это?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Unltd. Team © 2019

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна © Unltd...team